录取查询
请输入查询编号
  • 当前位置:
  • 首页>
  • 27岁的奥斯卡亟需亚冠舞台来重新扬名,这对上港来说是个好消息!

    发布时间:{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _买球软件挫折可以截断怯弱者的前进之路,也可以搭起勇敢者的攀登之梯。.手机买球软件母爱是一本我终生无法读完的巨著;母爱是一片我永远也飞不出的天空。.外围买球软件没有豪情,志就难于实现;没有心情,事就难于完成!}##} 来源:买球软件-手机买球软件-外围买球软件 点击:19

      “我在2017赛季开始跟随球队征战亚冠比赛,那一年我们闯入了半决赛,很可惜没能更进一步,希望今年可以比之前更好,当然我们都知道这很难,但我们需要努力。”上海上港队核心外援奥斯卡,日前在迪拜冬训期间接受媒体采访时说道。

      ?

      ? ? ? 亚冠,是几乎所有上港球员口中新赛季最渴望得到的冠军。而对于奥斯卡来说,亚冠的意义除了荣誉之外,也将成为他未来的筹码——奥斯卡上赛季曾在接受葡萄媒体采访时明确表示,他希望在上港有所建树,并在未来重返欧洲足坛。

      若要得到一个满意的合同并且回到欧洲顶级联赛,或许有个大前提——重新扬名。

      中超的舞台还是小了,而亚冠是更大的机会、更广阔的平台。

      ?

      

      ? ?

      ? ? ?武磊此前登陆西甲赛场,谁都没想到,两场比赛表现惊艳,也让中国球迷直呼,“从此有了熬夜看球的理由”。

      ? ? “我并没有看直播,因为当天晚上休息比较早,不过第二天吃饭时看了比赛的集锦,尤其是主要看了看武磊的集锦,他表现得非常出色,我为他感到开心,无论场上还是场下,他都是个很棒的孩子。”奥斯卡表示,武磊去了西班牙人,西甲联赛很困难,但对武磊和中国足球而言,这都是非常重要的一件事情。

      

      图说:上赛季,奥斯卡和武磊是上港阵中的黄金搭档。

      ?

      上港阵中,没有球员比奥斯卡更了解欧洲顶级联赛的竞技水平和困难程度。

      奥斯卡曾经是巴西全国期盼的未来之星,被当做“金童”卡卡的接班人来重点培养,与小他一岁的内马尔被称作前场“双子星”。在英超切尔西,他曾是最闪亮、最被穆里尼奥器重的球员。

      

      2018赛季上港成功夺冠,中超颁奖典礼上,荣膺最佳射手的武磊感谢了奥斯卡的帮助,并称队友为“中超最好的外援”。

      的确,如今的奥斯卡与初到上港时相比,更成熟和稳健,他的综合数据也是中超外援中最漂亮的。

      图说:2017年1月2日,巴西球员奥斯卡抵达上海浦东国际机场。2016年12月23日,中超上港俱乐部与英超切尔西俱乐部完成关于奥斯卡的转会协议。

      ?

      奥斯卡能进球、能传球、不惜体力的跑动和兢兢业业的防守,进攻技术出众的同时也拥有很强的抢断、防守和跑动能力,边路中路都能游刃有余。

      即使在足球王国巴西,这样的中场也就之前的卡卡和现在的库蒂尼奥与其类似,的确是不可多得的中场奇才。

      从27岁的年纪上来讲,他还有空间能够做得更好。

      新赛季,上港面临中超、亚冠和足协杯三线作战,且缺失了武磊这一头号射手,任务之艰巨可想而知。奥斯卡的发挥无疑决定着上海上港新赛季是否能够达到新的高度。

      奥斯卡如果能闪亮亚冠赛场,甚至帮助上海上港成功登顶,他便有机会在世俱杯舞台上展示自己。

      那他是否很有可能像当年的保利尼奥那样,重回欧洲豪门的怀抱?看看保利尼奥在巴塞罗那一年的发挥,看看维特塞尔在多特蒙德的表现,奥斯卡又何尝不可能呢?