录取查询
请输入查询编号
  • 当前位置:
  • 首页>
  • 2019LOL季中赛赛制介绍 英雄联盟MSI赛制规则一览

    发布时间:{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _买球软件挫折可以截断怯弱者的前进之路,也可以搭起勇敢者的攀登之梯。.手机买球软件母爱是一本我终生无法读完的巨著;母爱是一片我永远也飞不出的天空。.外围买球软件没有豪情,志就难于实现;没有心情,事就难于完成!}##} 来源:买球软件-手机买球软件-外围买球软件 点击:14

      2019年LOL季中赛的赛制规则是什么样的呢,季中赛MSI将在5月1日开始正式比赛,官方也发布了今年的赛制规则,我们来看下具体的规则安排。

      

      图片版权所属:站长之家

      赛制介绍

      入围赛

      第一轮: 8 支队伍分为两组,双循环BO1,小组第一晋级入围赛第二轮。

      分组详情:

      A组:FB、PVB、ISG、BMR

      B组:MEGA、IEG、INTZ、DFM

      第二轮:LMS冠军与LCS冠军抽签对决第一轮晋级的 2 支队伍,双败BO5,前3名晋级正赛。

      小组赛

      6 支队伍双循环BO1,前 4 名晋级淘汰赛。(LPL、LCK、LEC赛区三支战队从小组赛开始打)

      淘汰赛

      单淘BO5,小组第一名挑选第三或第四名对决。

      由于LCS和LMS两个赛区近几个赛季表现不佳,拳头官方把这两个赛区的队伍放在入围赛第二轮来打。