录取查询
请输入查询编号
  • 当前位置:
  • 首页>
  • 掘金后卫伊·托马斯即将伤愈复出

    发布时间:{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _买球软件挫折可以截断怯弱者的前进之路,也可以搭起勇敢者的攀登之梯。.手机买球软件母爱是一本我终生无法读完的巨著;母爱是一片我永远也飞不出的天空。.外围买球软件没有豪情,志就难于实现;没有心情,事就难于完成!}##} 来源:买球软件-手机买球软件-外围买球软件 点击:12

      ?新华社华盛顿1月18日电(记者王集旻)据美国当地媒体18日报道,效力于美职篮丹佛掘金队的前全明星后卫伊赛亚·托马斯(小托马斯)即将伤愈复出,最快将于2月中旬上场比赛,这也是托马斯加盟掘金之后的首次亮相。

      ?托马斯上一次打正式比赛还是在去年3月,当时托马斯效力于洛杉矶湖人队,随后因臀部老伤不得不接受了手术,缺席了上赛季剩余的比赛。在新赛季,托马斯以自由球员身份加盟掘金队。

      ?掘金队目前战绩非常出色,获得30胜14负的成绩,在强队如云的西部排在前列。托马斯职业生涯场均得分达到18.9分,他的复出将为掘金增加新的火力点。根据当地媒体报道,托马斯有可能在2月11日掘金对阵迈阿密热火队的比赛中出战。