录取查询
请输入查询编号
  • 当前位置:
  • 首页>
  • Engadget CN中国版_2

    发布时间:{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _买球软件挫折可以截断怯弱者的前进之路,也可以搭起勇敢者的攀登之梯。.手机买球软件母爱是一本我终生无法读完的巨著;母爱是一片我永远也飞不出的天空。.外围买球软件没有豪情,志就难于实现;没有心情,事就难于完成!}##} 来源:买球软件-手机买球软件-外围买球软件 点击:42

      一代经典游戏《暗黑破坏神》(Diablo)将在 12 月 31 日年满二十岁(别怀疑,你真的那么老),为了庆祝这个里程碑,暴雪将在旗下的全系列游戏中引入相关的庆祝活动。不意外地,《暗黑破坏神 III》是庆祝活动的重心,将开放一个用《暗黑破坏神 III》引擎「重制」的《暗黑破坏神》世界 -- 不过据玩过 PTR 的人表示,因为用的还是 D3 的贴图材质,所以即使限制了移动方向并加上了「颗粒化滤镜」,依然感觉像 D3 多于原版的《暗黑破坏神》就是了。

      其他游戏当中,《魔兽世界》似乎是最认真的一个,好像会有《暗黑破坏神》世界的人物与怪物「不小心」捞过界,晃进 WOW 的世界里;《炉石战记》则是会出现一个名为「黑暗流浪者」的对手(就,被魔化的第一代主角),手持「阴森牌组」等你来挑战。其他游戏就都只是小小配合一下,《风暴英雄》会推出《暗黑破坏神》主题头像、《守望先锋》会有《暗黑破坏神》主题的喷漆、《星际争霸 II》则是会出现以《暗黑破坏神》为主题的工人头像,让恐惧之王为你打工(?)。

      当然,《暗黑破坏神 III》目前还在继续捞钱推出新内容的阶段,接下来的一年内还可以期待更多地图和死灵法师的加入呢!