录取查询
请输入查询编号
  • 当前位置:
  • 首页>
  • 《诛仙I》曝IMAX版海报 肖战变热血少年逆天改命

    发布时间:{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _买球软件挫折可以截断怯弱者的前进之路,也可以搭起勇敢者的攀登之梯。.手机买球软件母爱是一本我终生无法读完的巨著;母爱是一片我永远也飞不出的天空。.外围买球软件没有豪情,志就难于实现;没有心情,事就难于完成!}##} 来源:买球软件-手机买球软件-外围买球软件 点击:38

      

      1905电影网讯 由程小东执导,肖战、李沁、火箭少女101孟美岐领衔主演的电影《诛仙I》曝光了IMAX版海报,影片将于中秋档9月13日全国公映。

      新曝出的海报为水墨画风,肖战饰演的张小凡盘腿而坐,一手结印置于膝头,额前的碎发迎风而立,虽然只是侧影,也能感受到他眼神的坚定。彰显了身世凄惨的少年在历经门派驱逐、魔教追杀等坎坷后,依然不惧命运安排的勇敢坚毅。

      据悉,演员肖战虽是首次触电银幕,但为了更好地诠释张小凡一角,在拍摄过程中频频“受苦”也毫无怨言。他不仅在片场被反复拖拽,还在寒冬时节仅穿单衣草鞋进行水下拍摄,更是多次挑战悬崖倒挂速降后依然笑称“刺激”。在他身上我们看到了张小凡的意志和精神。难怪导演程小东称:“我第一眼见到肖战时就眼前一亮,觉得他很适合这个角色。”

      电影《诛仙I》改编自萧鼎同名小说,影片卡司还包括李沁、孟美岐、唐艺昕等。

      9月13日,见证少年热血,凡而不凡!