录取查询
请输入查询编号
  • 当前位置:
  • 首页>
  • 《守望先锋》新英雄巴蒂斯特将于3月20日正式上线

    发布时间:{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _买球软件挫折可以截断怯弱者的前进之路,也可以搭起勇敢者的攀登之梯。.手机买球软件母爱是一本我终生无法读完的巨著;母爱是一片我永远也飞不出的天空。.外围买球软件没有豪情,志就难于实现;没有心情,事就难于完成!}##} 来源:买球软件-手机买球软件-外围买球软件 点击:100

      今天《守望先锋》官方宣布了关于新英雄巴蒂斯特的最新消息——他将于北京时间 3 月 20 日(下周三)正式上线!

      

      巴蒂斯特是一位精英战地医疗兵,曾担任黑爪特工。他的左键火力可以对敌方造成伤害,右键火力可以治疗队友;他的被动“动力战靴”可以让他在蓄力后跳得更高;他的左 Shift 技能“愈合冲击”可以持续地治疗己方单位;他的 E 技能“维生力场”可以让处于力场中的队友免于死亡;他的大招是制造一个矩阵,可以让友方发射的弹药穿过矩阵后造成的伤害和治疗效果翻倍。

      

      目前巴蒂斯特已经在《守望先锋》PTR 中测试了一段时间了,很快就会上线正式服,不知道他的到来会让游戏环境受到怎样的改变呢。一起期待吧!