录取查询
请输入查询编号
  • 当前位置:
  • 首页>
  • MLB》抵制川普 红袜可能变白袜

    发布时间:{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _买球软件挫折可以截断怯弱者的前进之路,也可以搭起勇敢者的攀登之梯。.手机买球软件母爱是一本我终生无法读完的巨著;母爱是一片我永远也飞不出的天空。.外围买球软件没有豪情,志就难于实现;没有心情,事就难于完成!}##} 来源:买球软件-手机买球软件-外围买球软件 点击:11

      卫冕军红袜队即将受邀前往白宫,但基于对美国总统川普(Donald Trump)的反感,总教练柯拉(Alex Cora)低调表示他会缺席,还有贝兹(Mookie Betts)、波格兹(Xander Bogaerts)、小布雷德利(Jackie Bradley Jr.)都不愿意去,其中声量最大的是左投普莱斯(David Price)。普莱斯说:「到时候去白宫的不是红袜,而是白袜。」

      目前拒绝出席的成员全是有色人种,因为川普的形象早被塑造成白人至上主义者,他对非法移民和墨西哥的态度伤透了中南美球员的心,国内黑人运动员也纷纷与他划清界线。普莱斯认为最后出席的可能只剩下白人队友,所以「红袜」就变成「白袜」了。

      那还是因为棒球队的白人比较多(其次是中南美人),其他以篮球、美式足球的抵制最为激烈,因为这两种是黑人比例最高的运动。前冠军太空人接受邀约,几乎无人缺席,红袜这次缺席的就很多。一垒手莫兰(Mitch Moreland)说:「不管大家各自的选择是什么,都不会影响我们的团结。」

      (中时电子报)