录取查询
请输入查询编号
  • 当前位置:
  • 首页>
  • ONE冠军赛重庆站确定4月打响 约翰逊将挑战蝇量级冠军莫赖斯

    发布时间:2020-01-30 16:21:46 来源:买球软件-手机买球软件-外围买球软件 点击:21

      人民网北京1月15日电(记者陈晨曦)ONE冠军赛主席兼CEO查特里·西尤堂1月13日在宣布,ONE蝇量级八人赛冠军“大力鼠”迪米崔斯·约翰逊将在4月11日的“ONE:火力全开”上打响冠军统一战,挑战现任ONE蝇量级世界冠军阿德里亚诺·莫赖斯的冠军头衔,本次赛事是2020年ONE冠军赛在中国举办的首场比赛,地点是重庆。

      

      迪米崔斯·约翰逊

      “大力鼠”迪米崔斯·约翰逊被认为是世界上最伟大的综合格斗家,目前职业战绩30胜3负,此前曾拿到过12届蝇量级世界冠军,2018年通过综合格斗史上首例拳手交易加盟ONE冠军赛,过去一年大力鼠继续在ONE冠军赛保持无敌状态,接连击败丹尼·金加德等多位顶级选手,拿到3连胜,并加冕ONE蝇量级八人赛冠军,为此后挑战莫赖斯的冠军头衔奠定基础。

      阿德里亚诺·莫赖斯是ONE冠军赛最具统治力的蝇量级世界冠军,目前战绩18胜3负。创立蝇量级以来,莫赖斯一直是这个级别最大牌的明星选手,3次拿到ONE蝇量级世界冠军头衔,3次卫冕成功,统治蝇量级长达5年之久,上一场比赛击败莱凯战队名将哥杰·艾乌斯塔奎奥,冠军腰带失而复得。

      两人的技术体系都非常完善,几乎没有短板,大力鼠美式摔跤手出身,地面缠斗能力了得,莫赖斯拥有巴西柔术黑带段位,降服功底首屈一指,实力在伯仲之间。

      去年ONE冠军赛集团总裁郑华峰在接受媒体采访就表示,新的一年ONE冠军赛将继续加强深耕中国市场的决心,赛事举办重心下沉至中国二三线城市,拓展ONE在中国西部地区的品牌影响力,将ONE冠军赛最大牌明星选手“大力鼠”约翰逊和莫赖斯的冠军对阵安排在中国重庆,是对这一战略的具体落实。