录取查询
请输入查询编号
  • 当前位置:
  • 首页>
  • 英国MDL公司Dynascan车载与船载式三维激光

    发布时间:2020-01-14 18:12:59 来源:买球软件-手机买球软件-外围买球软件 点击:45

      英国MDL公司Dynascan车载与船载式三维激光扫描仪

      近年来,公司已与多家国际著名的地学高科技仪器设备厂家建立了广泛深入的合作关系,并发展成为集地质勘探和矿山设备等国内外高科技产品研发、销售、售后于一体的高科技企业。作为美国绍尔SHAW DRILL单人背包式(浅层取样)岩芯钻机亚洲和俄罗斯总代理,我们积极在国内推广这一革命性创新产品,并致力于提供高质量的售后服务。

      用户是我们的上帝,品质是上帝的要求。我们将为广大用户提供高品质的设备和完善的服务。让我们携起手,共创地勘和矿业的美好明天!

      ----Dynascan车载与船载式三维激光扫描仪

      一款集激光扫描、GPS以及惯性导航传感器为一体的激光雷达系统

      Dynascan的模块化设计可灵活升级。集成有摄像头和长量程(500m)的版本,以扩展设备的功能和量程。船载型的Dynascan可与绝大多数的侧扫声纳系统集成,用于“实时”360度激光与声纳扫描。

      在行进中采集数据的能力确保了在测量较大区域或常规更新竣工建筑信息时节省大量的时间和人力。只需安装设备一次,测量就可以安全舒适地在您的车辆或船只上进行。所有数据均实时处理,每次测量输出一个具有地理参考位置的数据集,以备数据整理和分析。

      Dynascan的“即插即用”激光雷达(LiDAR)系统无缝集成了惯性导航探头(INS)、差分全球导航定位系统(RTK GNSS)和高速激光扫描器。系统重量轻,携带十分方便,可安装在车辆和船只上,用以采集有关地形、城市发展、采石场、露天矿山、高架电力线、桥梁、水坝、港口、海滩和河岸的3D数据。

      MDL的多个传感器完全集成为一体,无需现场进行传感器校准以及偏移测量。这有助于zui大限度地减少系统误差,并缩短系统的机动时间至几分钟内。

      Dynascan系统附带整套先进的可定制数据采集与后处理软件。INS传感器也是Dynascan套件的一部分,是Dynascan在GNSS因桥梁或头顶遮盖物而短时间信号丢失时也可连续记录高质量的数据。

      RTK GNSS的定位精度精确到厘米。实时差分校准数据可经由UHF无线电从当地参考站、或从基于互联网的实时网络以及卫星校准服务获取。

      英国MDL公司Dynascan车船载三维激光扫描仪

      澳大利亚I-Site 8810三维激光扫描仪

      英国MDL公司Quarryman岩石表面成像三维激光扫描系统

      溜井测量英国MDL公司C-ALS三维激光扫描仪

      采空区测量英国MDL公司vs150三维激光扫描仪

      默克密理博_默克化工技术(上海)有限公司

      性价比高的二手供应微量硫分析仪,硫化氢检测色

      法律顾问:浙江天册律师事务所 贾熙明律师ICP备案号:浙B2-20100369

      促销优惠即将在$BeginTime开始,此时下单,需原价购买,无法享受优惠价格!