录取查询
请输入查询编号
  • 当前位置:
  • 首页>
  • 恒大首发阵容的身价是卓尔的好几倍为什么在主场就败给

    发布时间:2020-01-14 18:12:12 来源:买球软件-手机买球软件-外围买球软件 点击:5

      团员 淄博青年学生演讲比赛一等奖 国防知识竞赛高中部二等奖

      足球比赛的胜负是受到各方面因素的影响,并非按照球员身价来决定比赛走势和结果,其实在中超联赛的球队中,无论投资规模存在多大差距,想要轻而易举的拿下比赛都并非易事,这一点在近些年的中超赛场上已经得到了直观印证,要知道北京人和的投入是相对较小的,但是同样能够在恒大的主场带走三分,这就说明实力、战术、状态以及运气都会影响到比赛的胜负。

      自从广州恒大进入中超联赛以来,留给公众的印象就是为了签下实力球员不惜重金投入,甚至因此被戴上了“金元足球”的帽子,但不可否认的是无论中超赛场还是亚冠赛场,都取得了令人难以置信的优异成绩,只不过当时挥金如土买入的球员,如今都已经进入到了职业生涯的末期,虽然身价依然让人望而生畏,但状态的起伏不定已经成为了不争的事实。

      虽然表面来看恒大的首发阵容在身价上高出卓尔的数倍,但是从临场发挥和竞技状态的角度来说并没有如此明显的差距,只要主教练的战术布置得当并且得到了球员的贯彻执行,无论输赢都是有可能的结果,从比赛过程来看,很明显是卓尔的球员更好的把握了机会,因此在客场带走三分也就不足为奇。

      毋庸置疑,恒大的阵容的确极为豪华,但卓尔在李铁的悉心执教下同样有着不容忽视的爆发力和竞争力,虽然身价比不上恒大的球员,但是竞技水平和团队合作不一定逊色于对手,正是因为球员有了这方面的认识,才会出人意料的在对手主场赢下了比赛。

      我个人觉得应该是,各方面的影响,而不是和身价有关。

      我觉得比赛胜负会受到各方面的影响。不是按照身价来决定比赛结果。

      我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。